Новости‎ > ‎

Как добраться до Греции зимой?

Отправлено 29 нояб. 2011 г., 8:45 пользователем U Greek   [ обновлено 29 нояб. 2011 г., 20:30 ]

25 декабря  Греция отмечает Рождество (Χριστούγεννα). И это всего лишь один из многочисленных поводов навестить своих родных и друзей, либо ближе познакомиться с  Грецией.

Кто делает Грецию ближе? О них, читайте ниже.

Регулярных перевозок из Екатеринбурга в города Греции - нет. На чартерные перевозки можно рассчитывать с конца апреля до начала октября. И в это время вас домчат не только в крупные города Греции как Афины или Салоники, но и на многочисленные острова-курорты, хоть Крит, хоть Кос, хоть Родос! Что же остается делать простому екатеринбуржцу зимой? Лететь с пересадкой! Регулярные авиаперевозки из Москвы в Афины совершает авиакомпания Аэрофлот, в Салоники же вас доставит авиакомпания Вим авиа. Есть еще многочисленные варианты через Франкфурт, Рим, Прагу и другие прекрасные европейские города, с возможность побывать за сутки сразу в нескольких из них, вернее освоить инфраструктуру их аэропортов. Интересно - но удлиняет ваш путь на несколько часов, иногда и суток.

Что же делать?  Не лететь? Лететь!  Да еще и разнообразить отдых интересными экскурсиями. Знойным летом не удастся увидеть предрождественскую, играющую огнями, и в ожидании праздника Грецию или  не спеша насладиться красотами античных творений в сочетании с мягким климатом зимней Греции. А может, вам интересны новинки в мире меховых изделий? Цель у каждого своя, место назначения - Греция.

К кому же обратиться, если хочется вырваться из заснеженного Екатеринбурга?

 

«Рифей» советует:

Монстры греческого направления, они же крупнейшие туроператоры по Греции и наши верные друзья:

Mouzenidis Travel (Музенидис тревл), ведущий туроператор по Греции, существует на российском рынке более 16 лет. Лицом Музенидис тревл-Екатеринург является Ольга Ганиева, более 10 лет работающая с греческим направлением. Менеджеры Музенидис тревл вас ждут по адресу ул. Урицкого, 7.Подробнее о компании  и ее любопытных предложениях читайте на www.mouzenidis.com

Vilar Tours (Вилар Турс) – еще один профессионал по Греции на рынке г.Екатеринбурга. Офис компании находится на главной улице г.Екатеринбурга-на проспекте Ленина. Дом №8, офис 300, именно эту информацию необходимо запомнить будущим клиентам компании, а для близкого знакомства, рекомендуем вам посетить сайт www.vilar-tours.ru

Музенидис тревл и Вилар турс – это компании с многолетними традициями, на ровне с ними существует небольшая турфирма, новичок в сфере туризма, но подающая большие надежды Hermes touristic (Гермес туристик).  

 Туристическое агентство Гермес туристик находится по адресу ул, Мамина-Сибиряка, 85 б. Сайт фирмы находится в разработке, поэтому запишите их телефон +79222144266. А мы в свою очередь, пожелаем  Стафилову Леонтию и Васильеву Исааку плодотворной работы в туризме.

   

И это еще не все! Предложения по Греции можно встретить у российских операторов:

More Travel Екатеринбург www.moretravel.ru,

Русский экспресс http://r-express.ru/,

Evroport http://evroport.ru/,

Fond mira http://www.fondmira.ru/

А если вам захочется перед поездкой больше узнать о Греции, читайте путеводитель по Греции www.grekomania.ru и портал о Греции www.greek.ru.


Но лучше, один раз увидеть, чем сто раз услышать, а увидеть несколько раз – еще лучше. Перестаньте сомневаться  и помните, поездка в Грецию зимой-это не миф!

 Фотографии предоставлены сайтом: www.grekomania.ru

Екатерина Чилова специально для www.u-greek.ru
ą
U Greek,
29 нояб. 2011 г., 8:45
ą
U Greek,
29 нояб. 2011 г., 8:45
ą
U Greek,
29 нояб. 2011 г., 8:45
ą
i.jpg
(9k)
U Greek,
29 нояб. 2011 г., 8:45
ą
U Greek,
29 нояб. 2011 г., 8:45
Comments