Новости‎ > ‎

Оксигенотерапия в Екатеринбурге

Отправлено 3 апр. 2016 г., 14:42 пользователем U Greek   [ обновлено 4 апр. 2016 г., 3:38 ]

Красота и гармония - это то, к чему стремились древние греки. Греки современные,  как и все прогрессивное человечество, продолжают славить красоту.  

Представляем вашему вниманию небольшой и необычный для нашего портала репортаж о посещении кислородной камеры, результат был испытан на себе.  

Георгий Лазаросович Кизириди, окончивший Тюменский государственный медицинский институт, долго и вдохновенно рассказывал о чудесах кислородной камеры: «Вспомни свое состояние после прогулок в лесу или на свежем воздухе, считается, что 30 минут в кислородной камере приравнивается к 24 часам, проведенным на свежем воздухе. Я не верил в чудеса этой камеры,  пока не испытал сам. Поразился результату. Многое прочитал, изучил, потом сформировал памятку для пациентов (показывает несколько страниц текста и иллюстраций)» 

Лечение кислородом называется Оксигенотерапией.  Термин «оксиген» - от древнегреческого ξύς – «кислый» и γεννάω  - «рождаю» был введен Антуаном Лавуазье, а  Михаил Васильевич Ломоносов, дословно переведя его ввел в русский язык неологизм «кислород» 

Оксигенотерапия помогает: 

При заболеваниях дыхательной системы, бронхите, бронхиальной астме; 

При дерматологических заболеваниях, псориазе, дерматозах; 

При выпадении волос; 

При проблемах с кожей после длительного влияния ультрафиолета; 

При дряблости кожи, потере ее тонуса; 

При расстройствах сна и бессоннице; 

При мигрени  и головной боли; 

При неврозах, депрессивных состояниях, стрессах; 

При синдроме хронической усталости; 

При слабости иммунитета; 

При нарушении обменных процессов; 

При необходимости восстановления организма после травм и операций; 

При нарушении потенции, помогает при бесплодии 

Кислородная капсула способствует омоложению организма, так как благодаря высокой концентрации кислорода в человеческом теле происходит обновление на клеточном уровне.  

 

Как это действует?  

Внутри кислородной камеры создается повышенное давление (от 2-х атм) и повышенная концентрация кислорода до 30%. Из-за этого кислород растворяется в плазме и доставляется во все клетки организма. Улучшенное клеточное дыхание позволяет организму запустить процесс омоложения.  

 

Существуют ли противопоказания? 

«Вшитые аппараты, заложенность носа, эпилепсия, голодный желудок, клаустрофобия. Хотя, кислородная капсула Oxysys 4500 – это капсула в мягком корпусе из полиуретана, где могут разместиться до двух человекНебольшое окно позволяет наблюдать за пациентом, у меня даже пациент с клаустрофобией приходил. Мы с ним разговариваем, ему комфортно» - вспоминает Георгий Лазаросович. 

 

Услышав все это и сделав несколько фотоснимков, фотограф решил испытать оксигенотерапию на себе. «Спасибо, что предоставили возможность хорошо выспаться! Первое заметное ощущение – это легкость в ногах! Вчера у меня была интенсивная тренировка, а сейчас я окончательно восстановился» - рассказал он нам, пробуя вкусный чай.  

 

«Доктор» , именно так называют Георгия Лазаросовича сотрудники и посетители  БЦ «Альфа», работает в кабинете 101 . Всю контактную информацию сможете найти в конце статьи. До 1 мая действует акция –450 рублей 30 минут (которых хватило фотографу, чтоб выспаться).  Клиентоориентированный подход позволяет составить индивидуальный график для каждого посетителя. «Бывает и в выходные прихожу»- признался Доктор.  


Вердикт:  Если Вы устали от славного, но серого города Екатеринбурга. Хотите «глоток свежего воздуха»  и восстановить жизненные силы – рекомендуем. Как говорят врачи - «Будьте здоровы!» 
  

ЕКАТЕРИНБУРГ 

УЛаумяна, 73 А 
БЦ «Альфа», 1 эт., к.101 

Необходима предварительная запись:  

+7 (343) 328 08 33 

время работы: пн-пт  9:00- 18:00 


Екатерина Чилова для u-greek.ru

Comments