Мастер METAXA впервые посетил Екатеринбург

Дата публикации: Nov 02, 2012 5:41:18 PM

22 сентября 2012 мастер METAXA Константинос Раптис впервые посетил Екатеринбург. В честь этого события в ресторане «Cantina Bar Chianti» состоялся пресс-ланч, на который были приглашены ведущие издания Екатеринбурга. Во время мероприятия Константинос Раптис рассказал историю появления уникального напитка METAXA, приоткрыл секреты его создания и купажа, а также рассказал историю Дома. Гости смогли по достоинству оценить насыщенный и мягкий вкус уникального напитка METAXA Private Reserve.

Купаж напитка получен из дистиллятов 30-летней выдержки, старых мускатных вин и фирменного секретного настоя, состоящего из смеси средиземноморских трав и розовых лепестков.

Тем же вечером, в ресторане КЭФ, состоялся торжественный ужин , где гости смогли не только насладиться прекрасным напитком METAXA, но и попробовать оригинальный дессерт METAXA от шеф повара ресторана .